person_outline



search

Força da Expressão


Quero a palavra inventada

inédita, oculta

em nossas almas que gritam por socorro,

da palavra exata, criada e falada

em seu ruído agonizante por cada um

da palavra contida em nossas almas.

Pin It
Atualizado em: Seg 7 Fev 2011

Comentários  

#2 zonetti 07-02-2011 19:05
voltando com toda a "força" na "expressão"
*****
#1 Ellinn 07-02-2011 16:28
Muito lindo ! Parabéns ! Estrelas.Bjo

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br