person_outline



search

NOS VERSOS

Nos versos que liberta

Exercito a emoção

Sou poeta

 

Com as palavras

Distribuindo sonhos

Na arte discreta

 Aprecie, tão bom!

Do tempo que disponho

 

Massagiando a vida

Acaricia!

Trás leveza, dá o tom

Mesmo que sejam

Versos revestidos de tristeza

 

Nos versos que liberta

Exercito a emoção

Fantasiado na beleza

O dom

De ser poeta.

Pin It
Atualizado em: Qua 23 Fev 2011

Comentários  

+1 #2 saavedra1946 04-03-2011 00:40
Parabéns! Muito lindo!
+1 #1 tania_martins 27-02-2011 15:06
Parabéns!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br