person_outline



search

sete chaves

guardava tudo aquilo que sentia em sete chaves.procurava apenas por prazer,mas quando se tratava de amar uma mulher,partia fora.isso me passava ser forte,ser homem,me fazia bem (naquele momento).pensava que se continua-se com aquela mulher ela se tornaria uma ameaça para mim.assim vivi por muito tempo,passando por momentos felizes,porém tristes.passando o tempo, acordando a cada momento,vejo tudo como realmente são, graças a uma garota.hoje digo-me apaixonado por ela, porém tudo aquilo que construí no passado,e que me trazia momentos bons, hoje me trás a tristeza de não te-la.a tristeza de ouvi-la dizer:não confio em ti! pois a insegurança que  você me passa e maior do que a confiança que tento depositar em ti!
Pin It
Atualizado em: Sex 22 Abr 2011

Comentários  

#2 PauloJose 28-04-2013 10:43
parabéns show!
abraços.
#1 MALU2506 24-04-2011 21:11
Parabens moço certas coisas na vida não ha como voltar atraz quando se trata de coração ai machuca muito, hoje por mais que vc diga a verdade ela nunca vai estar segura tomara que um dia vc consiga mostrar seu grande amor .

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br