person_outline



search

coração ferido

caminhando pelo parque me vem aquela brisa.
um vento gostoso soprando em meu rosto.
ai volto no meu passado para refletir como era a vida sem você.
ou melhor como era a solidão sem você.
passava dias e noites,imaginando como era ter alguém para se amar.
como era ter você em meu coração.
vivia de uma forma negativa,conhecia mulheres, mas nunca estava satisfeito com o corpo,com a alma.
me sentia forte por ter mulheres,e por ser grosseiro,por nunca ter me apaixonado,aquilo me trazia prazer,mas não satisfazia o desejo da alma,e o corpo sempre querendo mais.
pensava que isto me fazia bem,mas não isto aos poucos iria acabando comigo por dentro,me trazendo prazer e matando meu verdadeiro ser,mostrando a todos um ser que eu desconhecia,um ser inconsciente.
hoje sei que estou sendo feliz,por ter você,sei que aos poucos tudo irá melhorar.
cada dia que passa aprendo mais com você,aprendo mais com a vida.
por isso te agradeço:obrigado por Você existir.
Pin It
Atualizado em: Qui 30 Jun 2016

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br