person_outline



search

Preto e Branco

Preto e Branco; Preto ou Branco; Preto no Branco...

Já reparou que com o passar dos dias, suas melhores memórias tendem ao preto e branco?

Aquela foto de infância... aquele retrato de família... aquela fotografia espontânea... e mesmo aquela de sorriso forçado... o tempo desbota.

Não que as lembranças fiquem mais tristes, não é isso! Chales Chaplin nos alegra até hoje em duas cores.

Não que os beijos tornam-se mais insossos! O épico de “E o Vento Levou” ainda arranca suspiros em preto e branco.

Fato é que: as cores do primeiro olhar; A aquarela do primeiro toque; O caleidoscópio do primeiro beijo... com o tempo evoluem para o monocromático.

Evolução? Será?

Evolução! Sim!

Preto e branco representa: a essência e não a superfície; O conteúdo, e não a casca; O importante em detrimento do secundário.

Preto ou branco é o raio X do coração. O amor suplantando a paixão. O “quero fazer você feliz” ao invés do “ser feliz”.

Preto no branco: é o sim, ao invés do talvez; é o “quero”, em lugar do “vou pensar”; é o “por toda a vida” e não o “eterno enquanto dure”.

Preto e Branco; Preto ou Branco; Preto no Branco!

Contudo, mesmo quanto o tempo parecer desbotar... não desprezes as cores! Elas são o início... mas também o fim! São o alfa e o ômega!

Apenas quando o branco dos sentimentos incide no prisma do Deus de Amor, é que descobrimos que o preto e o branco, na verdade, comporta todas as cores.
Pin It
Atualizado em: Qui 12 Maio 2011

Comentários  

#5 PauloJose 14-03-2013 13:24
nossa, preto e branco lindo!
parabéns
abraços.
#4 wicos 29-12-2012 17:32
ficou legal gostei amigo valeu do wicos
#3 azara 16-11-2011 22:19
Parabens ficou lindo o preto e branco.Abraços
#2 PauloJose 11-11-2011 22:19
LINDO SEM DIMENSÃO! COLOQUEI NOS MEUS FAVORITOS!
#1 Kokranne 25-05-2011 22:48
Adorei essa brincadeira séria de preto e branco, branco no preto, preto ou branco...Mas o PB tem um quê de nostalgia,saudades de algo que foi de todas as cores...como o primeiro beijo que me fez ver um belo arco-iris....rsrs.
Parabéns! Estrelas hj coloridas, amanhã...quem sabe. Abrazos y besos.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br