person_outline



search

Gata sempre gata

Te amo gata/ porque vc é fazshion/ e é feminina/ gosta de mulher/mas, é feminina/porque o sexo é sempre melhor com mulheres/ e com gatas mais especial!  Digo mesmo, gosto de você e do seu corpo sensual/ do seu desfile/ como se fosse carnaval/ e da sua ousadia de ser tanta coisa e tal/e muito mais você é e pode ser/ que quem ama sabe ser mulher/ quem se cuida é inteligente/ e você sabe o valor de cada pessoa/ e o amor quando se sente/ é / nem todo mundo merece confiança/ mas, a esperança nunca morre/ o que a gente sonha se for amor/ a gente alcança/ a gente alcança!
Pin It
Atualizado em: Sáb 21 Maio 2011

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br