person_outline



search

ESTRADA

A vida é uma estrada.

E tu farás sua direção.

Cuide bem do  seu caminho.

Para não perder na contra mão.

 

Olha digo isto porque aqui.

Viver é um grande estágio.

Cada dia que se vive.

Tu vives um aprendizado.

 

Por isto meu grande amigo.

Tu sejas prudente no falar.

Quando estiver com os outros pense,pense.

Como irá agradar.

 

Quem sou eu pra lhe dar uma lição?

Pois muito tenho que aprender.

Da vida sou estudante.

E estudo para viver.

 

Sei que és inteligente e sabes.

O que aqui a dizer,pois não é.

Pegar no caderno nem no livro pra ler.

Mas dar a mão ao próximo e a todos o bem fazer.

Pin It
Atualizado em: Qui 7 Jul 2011

Comentários  

#21 PauloJose 02-04-2015 10:41
DESCULPA-ME ENGANEI NO COMENTÁRIO.
O FILÓSOFO RENOMADO VOLTAIRE QUE DISSE:
CALAR É OURO E FALAR É PRATA.
OBRIGADO
#20 PauloJose 02-04-2015 10:36
O FALAR É OURO, O CALAR É PRATA.
PARABÉNS
#19 Simony 05-06-2014 21:20
Amei, poeta.
Um primor de poema!
Beiiijos!!!
#18 Exclusiva 02-10-2012 05:45
Muito lindo mesmo e edificante-Boa semana amigo !!

Exclusivo
#17 Gilvan 02-07-2012 19:05
Mensagens imortais, amigo. Vale a pena se mantiver o estivo quadra. Voce é um poeta muito bom, e consegue realizar o que quizer dentro da poesia. Só não pode ser preguiçoso feito eu, que não guento tirar piolhos e lêndeas dos meus poemas. Até tento, mas é uma agonia.
#16 PauloJose 02-07-2012 10:19
NOSSA, VIDA, VIAGEM,
TUDO LINDO!!!
PARABÉNS.
#15 wicos 09-04-2012 17:53
amigos os agradeço atodos que vem me ensentivar, pois me dão força pra nesta estrada caminhar agradecido wicos
#14 Arnoldo 31-01-2012 06:37
Estradas que devem ser bem escolhidas para a viagem chamada vida.Parabéns.
#13 Alecrim 02-01-2012 15:14
Belíssima poesia! Parabéns! Abraços.
#12 PauloJose 16-10-2011 18:52
IMPECÁVEL PARABÉNS FAVORITEI!!!!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br