person_outline



search

AVESSO DO DIA

Há dias em que tudo desafina

O corpo amortece

O pensamento não afina

O gesto não acontece

A inércia corta, afiada, o tempo!

Pin It
Atualizado em: Sáb 20 Ago 2011

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br