person_outline



search

RETRATO DE UMA MULHER

Vou pintar uma tela
Com cores inimagináveis
Cores do tempo
Cores de mulher.

 

Proferir
Entre linhas e traços
O retrato de uma mulher.
Mulher comum
Mulher como poucas
Que passaria despercebida pela História
Simplesmente pelo fato
De ser mulher.

 

Talvez seja vertigem
A imagem que trago dessa mulher.
Talvez seja apenas uma canção
Um sorriso de poeta.

 

Um poeta a descreveria
Como Deusa
Flor de Outrora
Mulher de fato.
Atrevo apenas a descrevê-la
Como SENHORA.

Pois apesar da rijeza da vida
Permanece Senhora.
Guardando consigo
Suas mazelas
Ressurgindo sempre
Soberana.

 

Quem sabe
O que se escondem
Em tão belos olhos
Lágrimas
Dores
Segredos sussurrados ao vento
Vida e morte
Tantos percalços...
E ainda sim se faz
Senhora.


Faz-se Mãe
Pela imensidão do seu amor.
Quem sabe se sua História
Não comoveria o ser mais rude
Pois perante ela
Todas as dores se apagam.
Tantos naufrágios,
Tantos náufragos!

 

Quem sabe como traduzi-la
Como parte do mundo
Parte de mim
Parte de ti.

 

Vou pintar uma tela...
Recriar
O Retrato de uma Mulher.

Pin It
Atualizado em: Qua 7 Mar 2012

Comentários  

#12 Gilvan 25-06-2012 20:34
Uma obra primaestepoema.Parabéns.
Gilvan
#11 JogonSantos 06-06-2012 18:22
Simplesmente linda sua poesia, voce pintou o "Retrato de uma mulher"
usando versos desenhados como esboço, por isso ficou perfeita.
Gostei muito.
#10 rogerio_santana 20-04-2012 12:32
Kris, vc é demais!!!! Parabéns
#9 PauloJose 03-04-2012 22:30
UMA HOMENAGEM LINDA PARABÉNS CRIS.
#8 PauloJose 01-04-2012 04:09
PARABÉNS PELA HOMENAGEM!
#7 azara 30-03-2012 20:06
Parabens muito linda.Abraços
#6 AnaLettiere 26-03-2012 21:59
Parabéns,amiga ! Retrato feito com inspirada maestria que revela a cada letra e cor todas as faces das grandes virtudes que habitam a essência verdadeiramente feminina,tão natural e nobre que se desenvolve e reconstrói ao longo dos caminhos compartilhando sabedoria envolta em amor e simplicidade ! Aplausos ! Obra admirável ! :D
#5 Luis_fisioacupuntura 16-03-2012 15:04
Bravo! :cry:
#4 Silvia_S 10-03-2012 21:31
Nossa!!! Que coisa linda!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
#3 wicos 09-03-2012 17:37
Gostei imensamente parabens.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br