person_outline



search

Tempestade

Queria escrever sobre a tempestade.

Não qualquer tempestade,

E sim aquela que me move até ti,

Que me faz chorar naquele impulso de pensar em te perder.

Chuva que cai sobre meus olhos e me faz refletir,

Sobre te amar e te ter.

Raios que fazem meu coração bombar, implorar pra te amar,

E jurar que nunca mais deixaria você partir.

Seja um dia ou dois, tempestade.

Mas que não pare.

Que não pare de me lembrar,

Que toda essa chuva são minhas lágrimas do que passou,

Que os raios são meu coração que se reanimou,

E que no dia seguinte, o sol vai se pôr.

Pin It
Atualizado em: Sex 6 Abr 2012

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br