person_outline



search

Desmitificando o sonho

Não mais que uma miragem

Um olhar sedento à procura de um rio

 E os olhos vêem o mar ...

As mãos empoeiradas apontam para o infinito

O que se quer deve estar lá...mas não está...

Nada... absolutamente nada faz sentido

O infinito é finito... é o fim..

Basta acordar...

 O sonho é só um mito

A gente é que se deixa levar ...

Pin It
Atualizado em: Qua 18 Abr 2012

Comentários  

#2 ANTENA 06-06-2012 15:48
Além de uma admirável poetisa, também é psicanalista, alá Freud ou Jung. Excelente!


abraço anarquista
#1 azara 20-04-2012 11:34
Mas é gostoso sonhar,são momentos feito de miragem.Parabens

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br