person_outline



search

Onde estás?...



Em cada verso meu;na minha procura

de ti,no dia a dia;no lamento meu que choro...

Tatuada na pele minha,com a tintura

do amor que eu te tenho...poro a poro...

 

Em cada meu suspiro que a barreira fura

da distância;levando-me a ti e eu te “namoro”...

Não ouves do amor os sons,linda criatura;

porém,não existe um som que seja mais sonoro...

 

Agora que tu sabes que estás(linda criatura)

nos pensamentos meus feito uma pintura;

ouve o grito meu de aflição que é tão sonoro:

 

vem,num suspiro teu que a barreira fura

da distância;vem amada minha,à minha procura

a namorar-me assim como eu te “namoro”...


Pin It
Atualizado em: Sáb 2 Jun 2012

Comentários  

#3 Vivi Rebuçado 16-07-2017 10:47
A linda criatura varria o chão e estava demasiado preocupada com o pó e nada assim é sonoro...talvez depois de tanto pós não te possa namorar pois o pós envelhece a alma.
#2 PARAIBANA 13-01-2014 14:55
Lindo demais!
#1 merely 30-06-2012 16:51
Belo, sublime poeta...parabéns! abçs

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br