person_outline



search

E Mil Sonhos

Novamente a tristeza,

Invadiu meu coração.

E para minha surpresa;

Uniu-se a solidão.

 

Eu não sei por quantos dias,

Lá as duas vão ficar.

Solidão traz agonia,

E a tristeza faz chorar.

Isto já aconteceu,

E sei bem como sofri.

O meu sonho se perdeu,

E por pouco não morri.

 

Mas agora, por favor,

Alguém venha me ajudar.

Traz carinho, traz amor,

E mil sonhos pra sonhar!...

Pin It
Atualizado em: Ter 14 Ago 2012

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br