person_outline



search

Colegial

Quando vens caminhando

Com o uniforme do colégio.

Fico te admirando

E feliz por tal privilégio.

 

Tua saia azul-marinho

E a camisa branquinha.

Eu me ponho escondidinho:

Querendo-te vida minha!

 

Porém, tudo é tão instantâneo,

Pois num instante tu somes.

E o meu prazer momentâneo

Desfaz-se, e se consome.

 

Mas fica em mim a lembrança

E no coração a esperança

Que amanhã seja igual.

 

Pois hoje valeu a pena,

Em ver-te meiga e serena:

Oh bela colegial!...

Pin It
Atualizado em: Qua 12 Set 2012

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br