person_outline



search

Choras...O último Amor...Foi Embora

Chora...!
deixa as lagrimas acariciarem sua pele,
chora...
igual o sangue de Cristo, descendo a cruz
chora apague a luz...
deixe as lagrimas correrem fora,
o amor, o último, foi embora...!

Chora!
o amor é profundo
inunde o mundo,
e a vida...
Chora!
a ultima lagrima
vai secar seus olhos!
Chora,
o último amor, foi embora...
junto dele a vida...

chora...
lágrimas se espalharão,
na terra crescerá um jardim,
uma nova flor...
mas...nunca mais um amor,
o ultimo, foi embora...
Chora...!
Pin It
Atualizado em: Sex 6 Jun 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br