person_outline



search

Um sonho de valsa

No ar um gostoso e agradável som...
Eu te ofereço um bombom;
pra vivermos uma realidade...falsa:
minhas mãos (nas tuas macias e expostas)
deslizavam pelas tuas costas
girando num sonho de valsa!...

Sem pressa,retiro a embalagem
e então começa a viagem:
tu me dás para meu deleite,com
um beijo;da tua boca o doce sabor...
E eu saboreio com ardor
tu...meu delicioso bombom!....

Bailamos a noite inteira radiantes,
como se fôramos debutantes:
um jovem casal,pra toda a vida!...
E eis que desse bailar eterno
surge o fruto mais doce e terno:
a nossa filha querida!...

Sem pressa,retiro a embalagem
e então começa a viagem
de uma realidade...falsa:
era de mágoas,desse bombom o recheio;
a realidade então veio
dizer que foi tudo um sonho essa valsa!...

Pin It
Atualizado em: Dom 11 Nov 2012

Comentários  

#2 PARAIBANA 24-11-2013 22:09
Adorei, vc descreve por entrelinhas td q acontece...
#1 Marlende 14-11-2012 17:10
Bela poesia...ficção e realidade...Parabéns !

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br