person_outline



search

Será que?

Será que fomos amantes em outra vida?
Ou será que apenas eu te amei em outra vida?
Será que havia neve quando você me deixou?
Será que você se arrependeu do que você me fez acreditar?
Será que você ainda pensa em mim?
Será que você ainda lembra de mim?
Será que um dia você irá voltar atras nesse erro e me pedir pra voltar?
Sera que algum dia você me amou?
Será que você mentiu para que eu ficasse ao seu lado?
Será que eu dia vou te esquecer?
Pin It
Atualizado em: Qui 19 Jun 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br