person_outline



search

Luz de Outrora

E jornadeio noite adentro

Sem luz em meio à escuridão

Um tremor vindo do epicentro

Que ignoro sua imensidão.

 

Nessas curvas sinuosas

Não resvalo minha ânsia

Por essa noite adversa e tediosa

Afago-me com uma fragrância.

 

Não sei nem mesmo que horas

E também nem sei se demora

Só quero ver no fim desse longo túnel

A luz que busco e que me fez feliz em outrora.

Pin It
Atualizado em: Ter 30 Abr 2013

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br