person_outline



search

FINGIDOR

Ecos de tua voz cirandam aqui dentro de mim,
Na madrugada de silêncios e saudades.
Sobre este amor que sinto, minto,
Pois mentir é questão de "sobre-vivência",
Forma de amenizar teu desapego
Das coisas que cultivei por nós.

O pior de tudo é olhar para este céu
Tão, assim, sem teu sol.

Pin It
Atualizado em: Sex 31 Maio 2013

Comentários  

#1 PauloJose 15-06-2013 18:59
nossa show!!!
parabéns.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br