person_outline



search

Sonho Concreto.

Mordo paredes, sentindo
que o amor jamais esteve 
em teus planos;

 

Fecho o telefone e
finjo falar com você - teus
olhos de centeio passariam
por ressaca:

 

Estou tremendo, devorando
uma lasca da vontade através
de um abraço;

 

(Meu costume: sou tarde demais.)

Pin It
Atualizado em: Ter 4 Jun 2013

Comentários  

#1 wicos 29-06-2013 11:00
belo sonho parabéns do amigo

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br