person_outline



search

Piano

Talvez na doce melodia do piano esteja o que eu tanto procuro: a paz. Quando as palavras perdem o sentido e a beleza da canção fala todas as línguas do mundo, desfazendo os nós entre frases e pontos de interrogação.

O instante em que o pensamento vai para longe do toque das mãos e não há nada em que pensar. Só uma brisa aqui dentro, um sorriso escondido que quer se revelar. Talvez aí esteja o que eu tanto queria encontrar.

Pin It
Atualizado em: Qua 19 Jun 2013

Comentários  

#2 filippi 27-06-2013 20:14
...e quando você ouve a doce voz de um piano, as palavras voltam a ter sentido e beleza, porque e então, elas saem direto da alma...
Bonito e verdadeiro!
#1 Gilvan 22-06-2013 08:43
Amo o que voce escreve.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br