person_outline



search

levando a vida

Onze badaladas na catedral

Que eu não ouvi, não vi e nem senti

Numa noite que isso se repete

E ficamos por aqui

 

O laço que tinhamos

Desatou, virou apenas uma fita

Infinita

Que espero que segure uma ponta

Segure, segure firme

 

Faça disso a ponte

A ligação do presente

com o passado

e o alicerce do futuro

 

Seja

se aprofunde no ser

E(leve) o pensamento à alma

E volte sendo a alma do nosso ser

 

"Só queria que ele fosse embora com a vida e não a que vida fosse embora com ele" 

Pin It
Atualizado em: Sex 12 Jul 2013

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br