person_outline



search

Pensando Longe

Às vezes tudo o que precisamos é de um caminho para seguir. Que venha com a certeza de que este sim, é o rumo certo, aquele que trará as promessas ouvidas desde sempre até agora.

Mas do que são feitas as certezas, senão de grandes ilusões da realidade? Não existem certezas, o que existe é o desejo de tê-las.

Vários caminhos se abrem, vários caminhos se fecham; nos perdemos e nos encontramos inúmeras vezes, quase sempre no mesmo lugar.

Pin It
Atualizado em: Sex 2 Ago 2013

Comentários  

#1 Arnoldo 26-08-2013 16:16
No final dos caminhos está nossa história.Parabéns.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br