person_outline



search

Amor à distância

Pelo atrito de dois lábios que se encontram

E pelo frio dum amor que está distante

Corre um silvio sussurrante

Pelo peito até a fronte

Que se expande

Que se envolve

Pela mente

Como a cobra que se enrola

Até matar a sua presa...

 

É um monstro, sangue frio

Boiando pelas águas

Silenciosas e escuras

Do mundo da confiança

 

"Eu confio" é o que eu digo

Só que isso atrai o monstro

Dá-se início a luta intensa

De manhã até a noite

Ah, à noite, com certeza

A luta vai ser tensa...

 

Bate os olhos no relógio

Seus ponteiros ficam estáticos

E à distância, outra íris

Verde escura

Também triste

 

É pelo tempo que procura

Pelo dia e pela hora

Que há de vir

Daqui uns tempos

 

Pois lá, ela outra vez

Há de tocar seus dedos finos

E seus lábios de batom

Em beijos quentes sussurrantes

 

Já que o tempo é relativo

Nesse choque ele passa

Num instante vai-se embora

E não volta

 

Durante os outros dias

A nossa velocidade

É tão grande

Que pra nós

O tempo para

Outra vez...

Pin It
Atualizado em: Ter 24 Set 2013

Comentários  

#3 PauloJose 27-10-2013 04:02
linda demais, parabéns
abraços. :-?
#2 Marlende 29-09-2013 10:14
A eterna batalha de mente, coração...Adoreiii...Paaarabéns !!!
#1 PauloJose 28-09-2013 22:54
nossa!!! show, parabéns.
estrelei.***** :eek:

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br