person_outline



search

Rei de Merda

Da cama ao trono
Do trono à cama
Pálido e sem sono
Quando a natureza chama


Um rei fajuto
Refém do intestino
Só o ronco escuto
Em escatológico destino


Desce a refeição
Vai toda a lama
Depois lhe dou atenção
Levo do trono toda a fama


Não importa o local
Pernas socorrem no horror
Fujo ao sentir-me mal
Escravo de vergonhosa dor


Piriri, flato pesado
Primogênito que herda
Número dois, volto suado
Sou um rei de merda

Pin It
Atualizado em: Ter 7 Jan 2014

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br