person_outline



search

Conjuando o verbo ter...

"...eu te tinha... tu me tinhas...nós nos tínhamos...
me desprezaste...te desprezei...nós nos desprezamos...
e assim...acabou o amor..."
e o que restou? .... solidão...
pois podem existir mil mulheres...nenhuma há de te amar do jeito que eu te amei...

      alt
Pin It
Atualizado em: Qua 15 Jan 2014

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br