person_outline



search

Deus está no meio de um deserto o proclama

Ser de um lugar
De um texto e de um político
E não se fazer ao mar é uma coisa impessoal
Amar a sua religião amar a sua filha
E não amar de ninguém é metade do amor perdido
Conceber o mundo e sem o seu ver
É conhecer o seu mundo e não o mundo vivo
Rosto de pálido é importante no mundo
Converter o mundo é saber de si
Ligar atrair a si o mundo
Encontrar o seu pecado
Situar o meu mundo
Nem só o mundo mas também de tudo
É lutar vencer e deixar para trás o seu segredo.
Azul o assunto
Nasci azul mas o momento é encarnado
Isso nasce para sempre
Eu fui a razão mas hoje o perdão.
Somente mentia mas não a esclarecia
Olha não me deixes ficar mal.
Aqui é um encontro marcado para ciência
Hoje ama-se amanhã declama-se
Sou de feitio mas pareço mais um gozo lido
Apenas apareço e não mais feneço
Existe o amor mas não a sua dor
Existirá porventura amor apenas a sua cor.
Olho martírio de amor
A minha cor é além.
Que cor sou que de cor sei que cor fui
Sou sempre azul e ganhei para o pão
Sou amor e vivo na dor portanto o ganho
Olho para ti mas não olho para ti só
Sinto as garras ainda incertas e o pão que me desertas
Mas sei de ti e de mim a olhar a liberdade.
Olho nos teus olhos mas não lacrimejo mas vejo
São iguais aos meus são ateus
No entanto eu sou Deus.
Olho nos olhios teus também te vi na prisão
Olhei mas não te encontrei
Apenas eu
Solitário.
Amar o seu povo
Ver de novo o dia
É esta a sua prisão.
Amo o teu povo
Ama o teu dia.
Deus está livre ama a ti próprio.
O dia do pão ganho é dião.
Justiça.

Pin It
Atualizado em: Dom 6 Jul 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br