person_outline



search

Melhor andar.

Em um tempo

Escura como a noite

Branca como o dia

Funcionando noite e dia

Com esperança de voltar

Voltar não,

Melhor andar.

Passos antigos

{Quem diria}

Se fazem como antigamente

E  a poesia do novo

Me acalma  a noite

E clareia a mente.

Pin It
Atualizado em: Dom 20 Abr 2014

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br