person_outline



search

Cálice de doçuras...

. Foto: Bonjour et bn aprés midi bisousss ♥ ♥ ♥

Calei meu grito ao te ver nos sonhos

devorei teus beijos que ansiava tanto
Senti-me um passarinho a arrulhar no ninho

Dormi em ti meu amor apoiada em teu corpo macio
O meu desejo realizou-se ali entre brumas e suspiros
De minha respiração febril...

Ah! O amor me invade em cada dia que amanhece...

Entrego meus sentidos em tuas mãos...

Percorro aí
O caminho da ilusão há um rosto do amor
Transbordando um cálice de

doçuras de dentro do meu coração...

E louvo o amor que fervilha em teu peito!

Pin It
Atualizado em: Ter 13 Maio 2014

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br