person_outline



search

DOCE PECADO

alt

Mais doce tornas a fruta...posto
que seu gosto
busco intensamente, com mais afã!...
Mastigo e engulo de tua boca a tritura...
Mais doçura
possui assim, então esta maçã!...


Proibidos frutos de um agradável,
inigualável
perfume que mais aumenta meus anseios!...
Apalpo como se foram um conta-gotas,
sorvo as gotas
enquanto acaricio os teus seios!...


Provo o sabor que tanto me inebria
(com ousadia)
o paladar...por mais que então me apele
ao medo do pecado a consciência...
Tua essência
quero sugar, poro a poro de tua pele!...


Doce pecado...se é que um castigo eu mereça,
que aconteça,
mas não vou deixar de ser um pecador...
Pois sei que quando o amor é intenso e pleno,
seu veneno
em nosso sangue é injetado pelo Criador...



 

 

DOCE PECADO II

 

alt

Teu pai recomendou-te que cautela
tiveste tu, então naquela
primeira vez que viu-me atrevido
saboreando de tua boca o sabor doce!...
Sabia que se cauteloso, então não fosse;
saborearíamos o fruto proibido!...


Proibida foste tu de que novamente
nos víssemos...e tu assim obediente
juraste obediência sem igual!...
Teu pai ficou assim então tranquilo;
enquanto nos encontrando em sigilo
me entregaste do teu corpo o pólen virginal!...


Tremíamos nós então de tão nervosos
que estávamos, quando então tão volumosos
saltaram (sem pudores nem receios)
de dentro de tuas vestes...(que delícia)
pra que eu fizesse então leve carícia
com a boca; os teus desejados seios!...


Pediu-te teu cauteloso pai, que com cuidado
agisses... pois temia o pecado 
que eu espero que a ele ninguém jamais revele
que grande foi a tua desobediência...
Pois eu provei em minha boca a tua essência
sugando-a poro a poro; de tua pele!...


Se eu merecer por Deus, ser condenado,
não me importarei ser castigado
por não resistir em profanar teu corpo sedutor!...
Mas, bem sei eu que Ele não condena
pois em nosso corpo, o sentimento que envenena
quem injetou, foi Ele...o próprio Criador!...

Pin It
Atualizado em: Qui 12 Jun 2014

Comentários  

#1 PARAIBANA 10-07-2014 22:04
Muito bom! Delineou toda emoção!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br