person_outline



search

A verdade está onde o meu coração está

Eu não sou o aqui
estou onde meu coração está
e ele foi e vai muito longe:
se ontem fui sufi
o tempo passou já
percebe que agora me vês monge.
O Alfa soprou meu genótipo
Deu-me a poeira das estrelas
onde o ômega me forjou.
Cada vinda cria um  fenótipo
tantas vidas não queria tê-las
mas a alma atrativamente retornou.
Minha essência não é da Terra
o que me torna material o é
meu carma aqui nasce aprende e jaz.
Minha evolução foge da guerra
partícula divina da fé
buscador incansável do Amor e da Paz.
Pin It
Atualizado em: Qui 29 Set 2016

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br