person_outline



search

MINHA VIAGEM INESQUECÍVEL

Minha primeira viagem após um lindo sonho !
Bela igreja!
O altar me abençoando ...
E abençoada por Deus !

Após o cerimonial, um evento celestial.
O barco me recebe carinhosamente, flores e champagne ...
Um brinde às emoções !
Naveguei em águas turbulentas... em águas buliçosas !...

Não temi os desafios das ondas !
Não temerei as tempestades surgidas!
Não estou só !
Tenho Deus em mim  !
Tenho a companhia do meu amor...

Pin It
Atualizado em: Ter 5 Ago 2014

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br