person_outline



search

Ao Lado

A tristeza se acomoda ao meu lado,

A cada suspiro trago um pouco de sua essência

Sinto-a invadir meus sentidos,

Alojando-se em cada músculo, em cada veia, em cada célula.

Sinto-me fraco, derrotado,

Estou perdendo essa luta,

Meu coração parece estar negro,

Meu cérebro perdendo suas cores,

Tudo se dissolve ao meu redor,

Meus pedidos por socorro calaram-se,

A agonia esta presa em minha garganta,

Gostaria de gritar, enlouquecer.

Só vejo escuridão.

Eu quero acordar deste pesadelo.
Pin It
Atualizado em: Ter 2 Set 2014

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br