person_outline



search

Bombordo

Há um muro invisível
Lá no mar aberto
Que divide corações
Seres com suas razões
Definindo o que é certo


Uns amam compartilhar
Dividindo seu pão
Sabem que solidariedade
Não causa uniformidade
Médico é igual a peão


Do outro lado há disputa
Vício por vitórias todo dia
Preferem que o melhor vença
Cegados pela falsa crença
Na tal meritocracia


Há quem se apóie no muro
Limiar entre dois caminhos
Vacilam em fazer sua escolha
Dois lados de uma mesma folha
Onde permanecem sozinhos


Que caminho seguir?
Vale mais o segundo ou o primeiro?
Escolhe-se mundo onde todos são unidos
Comunidade repleta de amigos
Ou se jura devoção ao dinheiro?


Sei do meu lado
Sempre que acordo
Uns preferem o falso lado certo
Sonhando achar o mar aberto
Prefiro seguir a bombordo

Pin It
Atualizado em: Ter 16 Set 2014

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br