person_outline



search

Egoísta

Egoísta?

Fácil notar,

ao da  parte maior, se apoderar.

Não espera, pois se julga,

Ter nascido

pra reinar.

 

Egoísta?

Fácil  ver.

Poucos limites, muito poder.

Não cede, não sofre,

Mas ilude

e faz sofrer.

 

Egoísta?

Fácil sentir.

Manipula o rumo, do que está por vir.

Não entrega,

Retém.

Na esperança

de ninguém pedir.

 

Egoísta?

Fácil  odor.

Quebra regras se preciso for.

Obstinado, os olhos  fecha.

Para o seu bem

ou a seu favor.

 

Egoísta?

Fácil agiu.

Rimas com “ur”  não permitiu.

Escondeu as palavras

e partiu.

Pin It
Atualizado em: Sáb 17 Jan 2015

Comentários  

#1 PauloJose 07-03-2015 14:58
escrevestes o que estamos vivenciando,
parabéns.estrelado.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br