person_outline



search

Um Sonho Real

Sonhar é bom

e com os pés no chão,

melhor ainda.

Por isso, eu sonho.

 

Sonhar é bom,

mas o melhor

é semeá-lo para

em realidade se transformar.   

Pin It
Atualizado em: Qui 9 Abr 2015

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br