person_outline



search

O Trovador

Hoje á noite, encenarei

o papel de seresteiro

e da sacada de sua casa

debaixo do sereno farei

intermináveis serenatas.

 

Na pele de Romeu ou

de Cyrano de Bergerac

contemplarei a sua beleza

na iminência de conseguir

seu coração arrebatar.

 

Não sou nenhum ator

e muito distante estou

de vir a ser algum cantor,

mas quando se trata de

conquistar um grande amor,

quem é que não se sujeita

a tais papeis desempenhar?  

Pin It
Atualizado em: Sáb 2 Maio 2015

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br