person_outline



search

Dimensão

Em tudo que sinto há a dimensão do mundo

linhas interceptadas pelas palavras pulsantes

Se abro a porta de casa, lá fora uma estrada: ora seca cascalho poeira

no vento agitado um turbilhão de memórias 

a estrada medida pelo mundo e cores

O sentimento de carro passeia,

ficou na curva uma parte alheia 

da saudade de mim.

Pin It
Atualizado em: Dom 16 Ago 2015

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br