person_outline



search

Flor do Campo.

Da mais bela flor que um campo produziu
Você é a mais bela que ali nunca surgiu
Pois a mais bela não esta no campo
E sim no maior e mais alto topo da montanha
Lá onde o ar é pouco, no entanto é onde o vento sopra
Onde a terra é seca porem não é terra és rocha
Onde a água da chuva é a mais pura, pois por La primeiro desemboca
Onde as nuvens te encobrem para que de tanta beleza ninguém os roube
Lá no alto da montanha mora uma flor cujo nome é LÍRIO ALPINO
Inalcançável, e eu aqui no campo como uma simples erva comum
Que produz a mais humilde flor
Romântico, aromático, energizaste e estimulante sou assim
Chamam-me de ALECRIM
Tenho que reverenciar quando o sol a encobre
E sua sombra alcança o pé deste monte, que de tão alto
No campo se estende por tão longe
E ao me encobrir contento-me com a imagem da sua grandiosa folha
Pois esta flor que por mim se esconde
De tão bela a mais bela do campo que de tão distante
É só reflexo da sombra que vem do alto do monte
E quando chega a noite
Adormece com a mais forte luz do luar
Pois dela bem mais próxima esta
As pétalas desta mais linda flor
Eu nunca irei
Alcançar
Amor.
Pin It
Atualizado em: Qua 23 Jul 2008

Comentários  

+5 #3 mayconnogueira 26-07-2008 09:40
Muito obrigado Contadora de História.
#2 Contadora de história 24-07-2008 16:16
:D ótimo texto lindo.....
Parabéns
+5 #1 Contadora de história 24-07-2008 16:16
:D ótimo texto lindo.....
Parabéns

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br