person_outline



search

Um dia

Um dia vou crescer e ser um dragão,
Me pronunciar em dialectos extintos.
Cuspirei fogo de todas as cores,
Serei vegetariano e aos domingos na casa do senhor abade comerei carne,
Confesso os meus pecados ao sábado,
Num baú do tesouro de Erebor.

Um dia ao nascer vou ser um anjo,
Mergulhar nos poços de agua divina
Me secar nas paginas do um livro sagrado
Sobre os lençóis quentes do bordel,
Terminando a noite abraçado ao anel de olhos vendados,
Começando o dia uma oração,
Negando os choros vindos do porão.

Um dia vou não viver,
Aprisionar milhares de almas
Sem falar com o ferreiro local,
Vou cultivar papel branco
E pescar tinta negra,
Os dois vou sonhar com imaginação
E pronunciar numa só voz do topo da montanha
A prisão da salvação
Ao serviço do meu ego.
outra!
Pin It
Atualizado em: Sex 4 Dez 2015

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br