person_outline



search

VAMOS BRINCAR?

O presente poema foi escrito para homenagear a chegada à luz, das filhas de duas sobrinhas minhas:

Primeiro veio a Letícia
Que não pôde esperar
Escolheu data propícia
Veio a todos alegrar

Agora nasceu Antônia
Foi também apressadinha
Já chegou sem cerimônia
E como é engraçadinha

Uma fechou dois mil e quinze
Outra abriu o ano seguinte
Cada qual delas atinge
Corações com bom requinte

Uma veio e anunciou
Pode vir vamos brincar
A outra tão bem escutou
E chegou sem protelar

Pin It
Atualizado em: Seg 4 Jan 2016

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br