person_outline



search

Espírito Independente

Dia após dia, flutuam sobre cabeças capitalistas;
Sentem como se fossem estranhos;
Neste mundo repleto de parasitas.

Sonhos, bênçãos e respeito;
Pretexto para seguir;
Valores sagrados que carregam no peito.

Dialogam, dissertam, reconstituem a felicidade;
Buscam, almejam e fazem planos;
Em um mundo cheio de futilidade;
E criam a frustação;
Como maior máquina que cria um vilão.
Pin It
Atualizado em: Ter 6 Jun 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br