person_outline



search

Molduras

Molduras espalhadas,
Pelas paredes protegidas,
Brancas, descoradas,
Silenciosas memórias
Guardadas em algum lugar.
A cor e a lembrança em segredo,
Daqueles que apenas observam.
Inconscientes, projetam nas paredes,
Pequenos acontecimentos íntimos.
Pin It
Atualizado em: Dom 3 Set 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br