person_outline



search

Signos

O escritor as escreve
O leitor as lê
A jornalista as transforma
O orador nelas crê
O comediante faz delas risadas
O dramaturgo o choro
A atriz as interpreta
A cantora faz o coro
A prostituta com elas se deita
O mendigo com elas se cobre
A nobreza delas faz ouro
A pobreza com elas fios de cobre
O poeta caminha junto a elas
O arrogante se faz delas
O ignorante não as entende
O persistente procura nelas
Tornar-se inteligente
Mas eu não as encontro
E não canso de procurar
Um dia ei de entrar
Minha palavra em algum lugar
Pin It
Atualizado em: Qui 14 Set 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br