person_outline



search

As Estrelas




Quando a noite era muito escura
e as horas longas demais
eu puxava as cobertas, apertando forte
contra os meus olhos fechados
mas quando eu os abria
era sempre noite.
As luzes no céu que iluminavam toda aquela ausência 
sequer existiam
eram as estrelas que eu vislumbrava
o brilho de algo que existe somente no passado
elas me guiavam, por alguma razão. 
Quando eu direcionava meus olhos
para aqueles pontos cintilantes e vazios no meio da escuridão
era como se eu estivesse caminhando para algum lugar
um dia chegaria ao final da jornada
a minha impossível jornada
porque assim como as estrelas
qualquer solução ou saída
já não existia
apenas me guiava, por alguma razão.
Pin It
Atualizado em: Ter 19 Dez 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br