person_outline



search

Ilusão

Era apenas uma pessoa!
Era apenas mais uma vítima!
De um falso mundo!
De um mundo cruel!

Onde pessoas limpas
São olhadas como sujas
Onde pessoas sujas
São olhadas como limpas

Nesse mundo as pessoas pensam que
Fumar, beber, usar drogas
Matar, ferir e xingar
São coisas boas, divertidas, legais
E comuns!

Mas, quando essas pessoas passar por
Perdas, ficam feridas, são xingadas e 
Presenciam alguém sobre efeito da
Bebida, do álcool e das drogas
Ficam tristes e até passam mal

Onde está quem deveria ajudar?
Onde está quem deveria acolher?
Onde está quem deveria cuidar?
Está longe? Está fazendo a mesma coisa?
Está pensando que essa pessoa que está sofrendo,
Não merece uma segunda chance?

Por que não viver em paz?
Por que não viver feliz?
Por que não viver ao lado das pessoas que você ama?
Por que não deixar o outro ser feliz?
Por que não deixar o outro com a família completa?
Por que não viver saudável e forte?
Por que não se controlar?
Por que?
Pin It
Atualizado em: Qua 23 Maio 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br