person_outline



search

Perdas e Ganhos

Tive perdas.
Tive ganhos.
Perdi pessoas.
Coisas.
Objetos.
Mas ganhei um sonho.
A vida têm dessas nuances.
Viver remete altos e baixos.
E quando me perguntam se valeu a pena tudo o que fiz.
Digo que sim.
Digo com um doce sorriso.
Tenho saudade?
É claro.
É óbvio.
Tenho saudades de tudo o que valeu a pena.
Tive amores e dissabores.
Tenho remendos.
Não tenho costuras.
E quando meu coração for pesado na balança de Anúbis.
As certezas de minhas escolhas pesaram como uma pena ao vento.
Pin It
Atualizado em: Qua 18 Abr 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br