person_outline



search

Que sou o homem mais feliz

Como é bom ver o seu despertar a cada manhã
O dia é mais lindo com você do meu lado
Com sua presença e seu amor sou feliz
Amar você não existe nada melhor

Acordar e ver você do meu lado
Recomendo assim mais um dia nosso amor
Como é bom todos os dias adormecer com você
Depois do amor que a gente faz

Quero para sempre amar assim
Nem mais uma gota de saudade ou solidão
Quero para eternidade viver apaixonado por você
Eu serei sempre feliz assim contigo
Se eu tenho você sempre irei dizer
Que sou o homem mais feliz que existe
Pin It
Atualizado em: Seg 28 Maio 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br