person_outline



search

Menina moça

A menina moça que sorri com os olhos,
Aquela que uns dias atrás
Pensava se um dia conseguiria ser feliz
E agora entendeu que
A única pessoa que ela deve amar,
É ela mesma.
A menina que se deixava influenciar
Pelas intromissões de outrem em sua vida.
Desapegava-se da sua felicidade,
Para preencher o vazio de uma pessoa
Que nunca se esvaziou para ela.
Menina Alice, sonha demais
E por causa disso é muito criticada
Qual o problema de sonhar?
Não ligue para isso, menina.
Pois no fundo alguém acredita
Que no sonho mais bobo, há sinceridade.
A moça que vive sorrindo
E meu Deus... que sorriso lindo!
Nunca tinha parado para reparar
O tesouro que esconde por trás dos lábios.
Menina, por favor.
Nunca pare de sorrir, o mundo precisa de luz!
A menina moça que é apaixonada
Mas, não use isso para subestimá-la.
Porque por trás de um rosto angelical,
Está uma mulher. E que mulher!
Corra, viva e sorria. Seja sempre essa moça
Por quem me encantei
Desde o dia que conheci.
Pin It
Atualizado em: Qui 5 Jul 2018

Comentários  

#1 D_A 05-07-2018 16:25
Mais um texto sensacional! Parabéns Viic! Espero que sua positividade, transborde pelas telas, e que encha de alegria a vida de quem as lê!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br