person_outline



search

Beira mar

A beira mar ela dança.
Faz graça.
Mexe no cabelo.
Morde o dedo.
Pega a areia.
Sente-a entre os dedos.
Criança crescida.
Se joga na areia fria.
Cospe água.
Balança os braços.
A beira mar ela sente a brisa.
Abre um sorriso.
Abraça a vida.
Se sente livre.
Pin It
Atualizado em: Qui 20 Set 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br